Evangelische Kirchgemeinde Hüttlingen

Informationen zum kirchlichen Leben

Liebe Kirchbürgerinnen, liebe Kirchbürger

Liebe Kirchbürgerinnen, liebe KirchbürgerGemäss Beschluss des Bundesrates können Gottesdienste ab 28. Mai 2020 - und damit auch an Pfingsten - unter Einhaltung von definierten Schutzbestimmungen wieder stattfinden.Wir haben die Umsetzung des Schutzkonzepts vorbereitet und feiern ab Pfingstsonntag,31. Mai 2020, wieder Gottesdienste in unserer Kirche.Mit Ausnahme von Gottesdiensten und kirchlichen Abdankungen sind weitere kirchliche Veranstaltungen weiterhin verboten. Die Kirche bleibt aber offen. (Stand: ab 28. Mai 2020)

Wir haben die Umsetzung des Schutzkonzepts vorbereitet und feiern ab Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, wieder Gottesdienste in unserer Kirche.

Wir sind für Sie da!

Es ist uns wichtig, die Kontakte aufrechtzuerhalten, auch wenn dies aktuell nicht in gewohnter Weise möglich ist. Bei Fragen, Anliegen oder Nöten in dieser schwierigen Zeit kontaktieren Sie bitte das Pfarramt: Pfarrer Hendrik de Haas, pfarramt@evang-huettlingen.ch Telefon 052 765 11 85

Bleiben Sie gesund und behütet.
Wir dürfen darauf vertrauen, dass Gott mit uns ist.

Herzliche Grüsse

Evang. Kirchenvorsteherschaft Hüttlingen

Yvonne Ammann, Präsidentin und Pfarrer Hendrik de Haas

Gott hat uns nicht einen Geist der Verzagtheit gegeben,
sondern den Geist der Kraft und der Liebe
und der Besonnenheit.

2. Brief des Timotheus 1,7

Archiv der Gottesdienste daheim:

17. Mai 21. Mai 24. Mai

22. März29. März 5. April 10.April 12. April 19. April 26. April 3. Mai 10. Mai

«Suchet Gott

so werdet ihr leben»

steht als Leitspruch im Chor unserer St. Andreas Kirche.

Unsere Kirchgemeinde heisst Sie auf dieser Website willkommen. Wir legen Wert auf aktuelle und nützliche Informationen und freuen uns auf Ihre regelmässigen Besuche bei uns.

Die Vorsteherschaft
mit Pfr. Hendrik de Haas