Religionsunterricht

Wöchentlich werden die Kinder der 3. und 4. Primarklasse während einer Lektion von unserem Pfarrer Hendrik de Haas im Versammlungsraum beim Pfarrhaus unterrichtet. Im Religionsunterricht werden die Schülerinnen und Schüler mit biblischen Geschichten vertraut gemacht, singen bekannte Lieder und lernen neue dazu. Beim Basteln und Malen wird das aktuelle Thema vertieft.

Auch die älteren Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Primarklasse werden wöchentlich während einer Lektion unterrichtet. Im aktuellen Schuljahr werden zwei gemischte Gruppen zeitgleich an zwei Orten unterrichtet:

• Im Versammlungsraum im Pfarrhaus bei Pfarrer Hendrik de Haas
  • Im Dachschulzimmer der Primarschule Hüttlingen bei Simona Pfistner (Katechetin)

Auch hier werden die Kinder im Religionsunterricht mit biblischen Inhalten vertraut  gemacht. Es wird gesungen, gebastelt und gemalt. Wir nehmen uns auch Zeit um in einem Rollenspiel das Thema zu vertiefen.

Haben Sie ein Anliegen zum Religionsunterricht in Hüttlingen, melden Sie sich bitte beim Pfarramt.