Seniorenferien

Senioren-Ferienwoche

in Damüls, Österreich, 4.-9. Juni 2018

Die Evangelischen Kirchgemeinden Hüttlingen, Wigoltingen–Raperswilen, Müllheim und die Katholische Kirchgemeinde Müllheim laden Sie herzlich ein, während sechs Tagen mit Pfr. Hendrik de Haas, Hüttlingen, und Walter Madörin, Märstetten, in fröhlicher Gemeinschaft schöne Stationen in Vorarlberg zu besuchen.
Via Konstanz – Meersburg – Mittagessen im Bauernhofcafé bei Betznau, werden im Hotel**** Mittagspitze, Damüls, die Zimmer bezogen. Jedes Zimmer hat eine Sitzecke, Dusche/Bad, WC, Föhn, Safe, Telefon, TV und Radio. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und zum Nachtessen ein feines Viergang-Menü oder das traditionelle kalt-warme Bauernbuffet laden zum Verwöhnen ein sowie eine 400qm grosse Wellnessanlage mit Hallenbad inkl. Bademäntel und Schlappen.

5. Juni Ziegenhof Metzler und Seilbahn Bezau – Baumgarten
6. Juni Warth – Lech – Klostertal – Grosses Walsertal
7. Juni Diedamskopf
8. Juni Seewaldsee
9. Juni Heimreise via Furkajoch – Rankweil – über das Toggenburg – Wildhaus, Z'mittag im Restaurant Sonne – Lichtensteig

Preise: Doppelzimmer pro Person Fr. 789.00 inkl. Mwst.
Einzelzimmer pro Person Fr. 899.00 inkl. Mwst.

Weitere Informationen und / oder Anmeldung gerne über das
Pfarramt Hüttlingen. Beachten Sie bitte auch die Flyer, die auf
der rechten Seite aufgerufen werden können.

Für die Reise anmelden können Sie sich beim Pfarramt Hüttlingen.

Einladung Seniorenferien

Anmeldung Seniorenferien